WordPress application for Blackberry

Ada berita gembira buat temen2 yang selama ini udah pake WordPress.

Sekarang qta bisa create new post seperti nulis sms di Blackberry.
Senangnya..

That’s why, aku langsung create new post setelah download aplikasi ini.
Buat temen2 yg belum download, langsung aja download di http://www.wordpress.com.
Atau di http://blackberry.svn.wordpress.org/nightly/ota/WordPress.jad

Bener2 menyenangkan. Bisa insert media juga loh..

Walaupun aplikasinya masih sederhana banget, Bravo buat wordpress yg bikin aplikasi ini.🙂
Kayaknya mulai sekarang aq bakalan rajin bikin tulisan nih.. Hehehe..

4 wordpress: congratz, n thanks a lot.

4 wp’ers: have fun with the new application n enjoy your blackberry..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: